제조기사 10주 주차별 교육

주차별 교육 제빵 케이크
01 주차 (기초)제빵이론, 휴면반죽이론
제빵 기본성형법 실습
Cake 제과 기초이론
케이크 아이싱 이론
02 주차 메뉴얼 휴면반죽 군별 실습 아이싱/파이핑/데코레이션
03 주차 메뉴얼 휴면반죽 군별 실습 아이싱/파이핑/데코레이션
생크림케이크 실습
04 주차 메뉴얼 휴면반죽 군별 실습 아이싱/파이핑/데코레이션
생크림케이크 실습
05 주차 메뉴얼 휴면반죽 군별 실습 아이싱/파이핑/데코레이션
생크림케이크 실습
06 주차 메뉴얼 휴면반죽
개인별 생산 모의 실습
아이싱/파이핑/데코레이션
생크림케이크 실습
07 주차 휴면반죽 개인별 생산 실습 아이싱/파이핑/데코레이션
심화 개인 실습
08 주차 아이싱/파이핑/데코레이션
심화 개인 실습
09 주차 아이싱/파이핑/데코레이션
1,2,3호 최종 모의실습
10 주차 휴면반죽 개인별 생산 실습 TEST 케이크 심화 개인실습

카페기사 6주 주차별 교육

주차별 교육 샌드위치 음료
01 주차 - 에스프레소 맛 판별력교육
그라인더 셋팅교육
02 주차 샌드위치 이론 위생 제조음료 HOT & ICE
실습교육
03 주차 샌드위치 제품별 공정 교육 -
04 주차 샌드위치 10여종 대량 실습 교육 -
05 주차 샌드위치 10여종 대량 실습 교육 -
06 주차 샌드위치 10여종 대량 실습 교육 -